Browser-Test

Testen Sie Ihren Browser auf Kompatibilität und erfahren Sie mehr über moderne Browser.

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen von ARRI Webgate nutzen.
Um alle Seiten in Aussehen und Funktion in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren oder einen der unten stehenden Browser zu installieren.

Ihr Browser ist uns nicht bekannt

Aktuelle Browser

Bitte laden Sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und von uns unterstützen Browser herunter

Vorteile eines neuen Browsers

Sicherheit

Neue Browser schützen wesentlich besser vor Betrug, Trojanern und Viren sowie anderen Bedrohungen Ihrer Privatsphäre. Aktuelle Browser schließen Sicherheitslücken und verhindern so mögliche Angriffe auf Ihren Computer.

Kompatibilität

Moderne Webseiten verwenden die neuesten Technologien und Standards, um den Benutzern neuartige und vielfältige Funktionen zur Verfügung zu stellen. Weiterhin wird die visuelle Darstellung verbessert.

Geschwindigkeit & Leistung

Mit jeder neuen Browsergeneration wird die Geschwindigkeit, mit der Seiten und Inhalte dargestellt werden, optimiert.